Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tartufi al cioccolato
di alexc1

Dei tartufi davvero squisiti

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Dosi per 4 persone:

200g di cioccolato al latte
200g di panna montata
100g di burro
130g di zucchero
3 uova
cacao in polvere q.b.



Sminuzzare il cioccolato e fatelo fondere in una casseruola a bagno mario con lo zucchero e il burro. Mescolate e togliete dal fuoco quando la crema risulterà denza e omogenea,fate intiepidire e incorporate i tuorli e infine la panna montata.Mescolare bene e mettete nel congelatore. Dopo 4-5 ore quando l'impasto sarà ben sodo, aiutandovi con un cucchiaino formate delle palline e passatele nel cacao in polvere e ponetele su di un vassoio. Mettete le palline questa volta nel frigo fino al momento di essere servite.

Consiglio:
Sarebbe meglio se le palline fossero messe dentro dei pirrottini di carta invece che direttamente sul vassoio.

Tartufi al cioccolato.jpg
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi