Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tortel de patate
di 123Marty

Tipico antipasto del Trentino Alto Adige, un modo diverso di cucinare le patate

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti

4 patate
2-3 cuchcchiai di farina bianca
sale
pepe
olio evo per la cottura.

 



Si grattugiano le patate sbucciate e crude usando una gratuggia con fori grossi (consiglio l'uso del robot); si aggiunge la farina bianca con il sale e il pepe. Si prepara una padella con dell'olio e si versa a cucchiaiate il composto formando delle frittelline, lasciarle cuocere per qualche minuto finire la cottura in forno finchè non fanno la crosticina.

P1010248.JPG

Sono buone da magiare accompagnate da salumi o formaggio come antipasto oppure come da contorno di secondi piatti.

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi