Torta al cacao
di ape
la torta al cacao preferita dalla mia numerosa famiglia
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
165 gr di farina
30gr di cacao
250 gr di zucchero
2 uova
170 ml di latte
125 gr di burro sciolto
un cucchiaio da tavola di scorza d'arancia
1 bustina di lievito in polvere
Setaccia la farina con il cacao in una ciotola poi aggiungi lo zucchero.
Aggiungi uova, latte, burro sciolto, e scorza d'arancia sbatti il tutto con un frullino elettrico per alcuni minuti.
Versa in una tortiera imburrata e inforna a forno caldo a 180° circa per 45- 50 minuti.
Si puo' ricoprire con una glassa al cioccolato o all'arancia.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.