Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cacao
di ape

la torta al cacao preferita dalla mia numerosa famiglia

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
165 gr di farina
30gr di cacao
250 gr di zucchero
2 uova
170 ml di latte
125 gr di burro sciolto
un cucchiaio da tavola di scorza d'arancia
1 bustina di lievito in polvere


Setaccia la farina con il cacao in una ciotola poi aggiungi lo zucchero.

Aggiungi uova, latte, burro sciolto, e scorza d'arancia sbatti il tutto con un frullino elettrico per alcuni minuti.

Versa in una tortiera imburrata e inforna a forno caldo a 180° circa per 45- 50 minuti.

Si puo' ricoprire con una glassa al cioccolato o all'arancia.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi