Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Struffoli
di mielerosato

tipico dolce napoletano...buonissimiiii

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
3 uova
400 gr farina
250 gr miele
olio
sale q.b.


Impastare le uova con la farina, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imporatante: se l'impasto risuta troppo asciutto, non aggiungere acqua,ma piuttosto un altro uovo!!!

Formare una palla da cui ricavare tante palline delle dimensioni tipo ceci.

friggere le pallline così ottenute in abbondante olio caldo fino a farle dorare leggermente, a questo punto scolarle e immergerle in una pentola in cui fate scaldare il miele, mescolarle bene.

Farle raffreddare in un piatto, infine guarnirle con i confettini colorati e, se vi piacciono, con i canditi.

Buona scorpacciata!!!!DSCN1204.JPG

 
 

 
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