Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gelato al pistacchio
di ritamessina

avevo 15 anni quando ho iniziato a fare i gelati in casa grazie a mio padre,lui li faceva nella nostra pasticceria

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
70gr.pistacchi spellati,
20gr.mandorle spellate,
350 di latte,
100gr.miele(io uso quello di acacia)
 2 tuorli.


tritare le mandorle e i pistacchi finemente.ottenete una pasta che diluirete con 2 cucchiai di latte caldo.intanto fate bollire il latte dopodichè versatelo sull'impasto, sbattete bene i tuorli con il miele,metteli nel composto quando il latte è ancora caldo,girare bene.rimettere di nuovo sul fuoco a fiamma bassa fini a che si addensa un pò,spegnere girare ogni tanto (per non fare sopra la pellicola)appena freddo versare nella gelatiera.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi