Biscotti ai fiocchi di mais
di chiaraeva
Biscottini semplici e veloci dal gusto particolare, per chi ama i corn-flakes!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 15-20 min. di cottura
Ingredienti
200gr di corn-flakes - 60gr di burro - 80gr di zucchero - 1 uovo - marmellata q.b.
Lavorare bene il burro fatto precedentemente ammorbidire con un cucchiaio. Unite lo zucchero continuando a mescolare, poi unite l'uovo. Frullate i corn flakes per ridurli in polvere e uniteli al composto. Con le mani fate tante piccole palline, deponetele sulla placca da forno rivestita di carta forno, e schiacciatele leggermente. Fate un incavo al centro con la punta del dito e metterci un poco di marmellata (ca. un cucchiaino). Cuocete nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati: occorrono da 15 a 20 minuti secondo la dimensione dei dolcetti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.