Stampata da www.kucinare.it il giorno 10 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rulada aperitivo (Romania)
di Blia

Sostanzioso e molto buono

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
250 ml latte, 50 g burro, 1 cucchiaino di sale, 100 g farina, 125 g ricotta, 125 g mozzarella, 5 uova, 4 cucchiai di panna liquida, 250 g emmenthal, olive snocciolate, carta da forno


Far bollire il latte ed il burro con il sale. Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina a pioggia girando con una frusta fino a far diventare il composto omogeneo. Lasciare raffreddare e quando e’ tiepido aggiungere la ricotta setacciata, la mozzarella tritata e 5 tuorli (mescolare bene dopo l’aggiunta di ogni tuorlo). Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Rovesciare il composto sulla carta da forno, livellarlo ad uno spessore di 1 cm e mettere in forno a 180° fino alla doratura.

 

Distribuire sopra 2 cucchiai di panna, l’emmenthal grattugiato (lasciandolo un po’ per la copertura esterna) e le olive snocciolate. Arrotolare, distribuire sopra 2 cucchiai di panna liquida ed emmenthal, infornare per 15 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi