Biscotti ciocco-arachidi
di CANNELLA
Croccanti biscotti dal sapore originale e ipnotizzante! Difficile resistergli
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
350 gr. farina 00
180 gr. zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
150 gr. arachidi tostati
120 gr. di burro ammorbidito
1 uovo
4 cucchiai di liquore tipo "BAILEYS"
1 bustina di lievito vanillinato
200 gr. cioccolato da copertura
Accendere il forno a 180°.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e il liquore.
A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e successivamente unirli al composto precedente.
Una volta amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
Formare tante palline della grandezza di una noce e porle su una teglia rivestita da carta da forno.
Infornare per 17 minuti.
Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire i biscottini.
Uno tira l'altro...
Buon Appettito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.