Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti ciocco-arachidi
di CANNELLA

Croccanti biscotti dal sapore originale e ipnotizzante! Difficile resistergli

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti


350 gr. farina 00
180 gr. zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
150 gr. arachidi tostati
120 gr. di burro ammorbidito
1 uovo
4 cucchiai di liquore tipo "BAILEYS"
1 bustina di lievito vanillinato
200 gr. cioccolato da copertura



Accendere il forno a 180°.

Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e il liquore.

A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e successivamente unirli al composto precedente.

Una volta amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.

Formare tante palline della grandezza di una noce e porle su una teglia rivestita da carta da forno.

Infornare per 17 minuti.

Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire i biscottini.

Uno tira l'altro...

Buon Appettito

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi