Biscotti ciocco-arachidi
			di CANNELLA
			
			Croccanti biscotti dal sapore originale e ipnotizzante! Difficile resistergli
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			40 min 
			
			
			Ingredienti
			
350 gr. farina 00
180 gr. zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
150 gr. arachidi tostati
120 gr. di burro ammorbidito
1 uovo
4 cucchiai di liquore tipo "BAILEYS"
1 bustina di lievito vanillinato
200 gr. cioccolato da copertura
 
			
			
			Accendere il forno a 180°.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e il liquore.
A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e successivamente unirli al composto precedente.
Una volta amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
Formare tante palline della grandezza di una noce e porle su una teglia rivestita da carta da forno.
Infornare per 17 minuti.
Una volta raffreddati sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire i biscottini.
Uno tira l'altro...
Buon Appettito
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.