Ciambellone marchigiano
			di agnese91
			
			dolce semplice ma molto gustoso
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			45 min 
			
			
			Ingredienti
			dose x 15 porzioni:
-125 gr di burro
-200 gr di zucchero
-5 uova
-500 gr di farina
-20 gr lievito
-200 gr di uvetta
-20 ml di anice
-mezza buccia di limone grattugiata
-100 ml di latte
zucchero semolato o granella (facoltativo)
			
			
			-mettere l'uvetta in acqua calda
-impastare il burro con lo zucchero
-unire le uova una alla volta ed amalgamare mescolando continuamente con una spatola
-unire l'aroma di limone e un pò alla volta la farina ed il lievito
-unire l'anice ed il latte ed amalgamare
-aggiungere l'uvetta strizzata
-preparare uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e inserirvi il composto
-cuocere in forno a 180° x 30 min circa.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.