Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Stoccafisso con patate
di mielerosato

Ideale per chi, come me, ama il pesce cucinato in modo semplice.

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti

per 2 persone:

5 etti stoccafisso
900 gr patate
pinoli
sale
olive verdi
olio evo
aglio
vino bianco 1 bicchiere


In una casseruola far soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere lo stoccafisso e le patate precedentemente pelate, farvi  evaporare il vino bianco.

A questo punto aggiungere pinoli, olive verdi, salare e far cuocere a fuoco lento per circa 40-45 minuti (è pronto quando sono cotte le patate). Servire semplice o accompagnato dalla vostra salsetta preferita.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi