Ciambella al limone
di paolafiengo
è una torta semplice ma gustosa, ideale per la colazione!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min più 35 minuti di cottura
Ingredienti
250 g farina per dolci
200 g zucchero
2 uova intere
1 limone spremuto e grattugiato
1 bicchiere di olio d'oliva
1 bustina lievito pane angeli
1/2 bicchiere di latte
zucchero a velo
Versare in una ciotola zucchero,farina e latte, aggiungere le uova e mescolare con una forchetta. Versare l'olio ed amalgamare gli ingredienti con l'aiuto di uno sbattitore a fruste. Aggiungere poco alla volta il succo di limone e infine la buccia grattugiata, continuando a mescolare.
Preriscaldare il forno a 180° ed aggiungere all'impasto il lievito prima di infornarla.
Cuocere per 30-35 minuti.
Quando la ciambella è cotta, decorarla con zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.