Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Muffin speck, salvia e rosmarino
di dietista

ottimi da gustare come antipastino....in attesa della cena...

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

Per 10 muffin

300 gr farina 00
90 gr burro fuso
2 uova
150 ml latte
1 cucchiaino lievito per torte  salate
1 cucchiaino di bicarbonato
2 rametti di rosmarino
10 foglie di salvia di media grandezza
160 gr speck a dadini
3 cucchiaini di sale



Preriscaldare il forno a 180°;

Sbattere le uova con il latte,far fondere il burro.

Setacciare in 1 ciotola la farina con il lievito e il bicarbonato ed aggiungere lo speck a dadini,salvia e rosmarino tritati, sale e mescolare bene in modo che i cubetti si infarinino bene(questo serve per far in modo che i cubetti non precipitino sul fondo).

Aggiungere il burro fuso,le uova,il latte e mescolare bene.Versare il composto nei pirottini unti di olio.

Infornare a 180° per 20 minuti.

muffin speck.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi