Bocconcini di pollo al curry
di Vecchia
ricettina veloce e saporita
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
X 6 persone:
400 g. di petto di pollo
1 cipolla
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di curry
brodo vegetale
1 mela
sale
In una padella antiaderente rosola la cipolla affettata finemente in un pò d'olio.
Aggiungi il petto di pollo tagliato a dadini e infarinato,mescola bene e fai dorare per cinque minuti.Versa del brodo caldo sul pollo in modo che si formi una salsina morbida e continua la cottura mescolando spesso.Taglia a dadini piccoli la mela e aggiungila al pollo,diluendo con altro brodo se è necessario.A cottura ultimata aggiungi il curry e mescola bene.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.