Biscotti di papà cesare
di silvana
Questa è la prima ricettina che invio. Ho pensato di iniziare con "dolcezza"....
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 10 minuti di preparazione
Ingredienti
4 uova intere
300 gr. di zucchero
300 gr. di farina
sale
rum
1 fiala di mandorle amare
variante n. 1:
150 gr. di noci tritate
100 gr. mandorle tritate
100 gr. di canditi tagliati a pezzetti
pinoli
variante n. 2:
200 gr. di nocciole intere
variante n. 3:
200 gr. di noci
Riscaldare il forno a 170 gradi.
Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi lentamente la farina, 1 bicchierino di rum ed un pizzico di sale. A scelta poi potete aggiungere la variante che preferite.
Sulla placca del forno, stendete la carta da forno e quindi versate il comporo. Cercate di livellarlo e quindi infornate per circa 15/20 minuti.
Appena tolti dal forno, tagliarli subito a quadretti. Lasciateli raffreddare e... buon appetito.
Si conservano bene per diversi giorni.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.