Spinaci filanti light
di beneal
Per chi sta attento alle calorie ma si è stancato delle solite verdure lesse
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min più venti minuti per lessare gli spinaci
Ingredienti
300 grammi di spinaci (anche surgelati)
60 grammi di yogurt bianco compatto
una modica quantità di formaggio filante
Lessare gli spinaci, scolarli e lasciarli a perdere acqua per circa mezzora.
Metterli in una padella antiaderente a fuoco basso insieme allo yogurt e al formaggio tagliato a pezzetti. Appena è amalgamato e il formaggio è sciolto togliere dal fuoco e servire.
Le dosi sono per una persona ed equivalgono a circa 150 kcal.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.