Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zabaione al moscato
di Berni

una bomba di proteine con un grande vino dolce piemontese....Il Moscato!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
6 uova freschissime
2 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di marsala
1 Bicchiere di Moscato (o Asti Spumante)


Separate gli albumi dai tuorliraccogliendoli in un pentolino , meglio se di rame.Mettete lo zucchero e sbatteteli per qualhe minuto con la frusta. Quando il composto comincia a sbiancare unite il Marsale ed il Moscato e mescolate.

Mettete il pentolino a bagnomaria e lasciate cuocere per 5/6 minutisempre sbattendo con la frusta. Quando lo zabaione è bello denso, gonfio e spumosoversatelo in coppette accompagnandolo con biscotti secchi.....

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi