Medaglioni di zucchine
di meghi
E' una variante alle frittelle di zucchine, al posto del formaggio ho messo la ricotta,sono più buone e leggere e facili da fare. Provatele!!!!!!!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
zucchine 500 gr.
ricotta fresca 200 gr.
uno spicco di aglio.
2 uova grandi (3 piccole).
menta, basilico.
farina bianca 100 gr.
sale e pepe q.b.
olio per friggere.
Lavate e tagliate le zucchine a striscioline con il tagliaverdure e mettetele in un colapasta, salate e lasciate riposare per 30 minuti, quindi asciugatele con un canovaccio, unite in una ciotola alla ricotta, alle uova e alla farina, aggiungete la menta e il basilico tritati e amalgamate bene.
Scaldate l'olio in una padella con l'aglio, confezionate i medaglioni di zucchine a dischetti e friggeteli.
Prima di servire, passate la preparazione sulla carta assorbente, salate e pepate.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.