Pandolce orzo e cacao
di Lisa76
L'idea di fare questo pane mi è venuta pensando a come utilizzare dell'orzo solubile acquistato per sbaglio e il risultato è stato davvero eccellente! Lo consiglio nel latte al mattino accompagnato da miele di castagno!
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 20 min più dieci minuti per la preparazione degli ingredienti
Ingredienti
250 ml di latte
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di zucchero (4, se piace dolce)
1 cucchiaino di miele di castagno
250 gr di manitoba
150 di farina di grano tenero 00
40 gr di cacao dolce
40 gr di orzo solubile
3,5 gr di lievito secco
Inserire gli ingredienti nella macchina del pane secondo l'ordine consigliato dal costruttore (io li ho messi nell'ordine classico, prima i liquidi, poi le farine e, per ultimo, il lievito secco al centro).
Avviare il programma per pane dolce, crosta media.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.