Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Farfalle radicchio e gorgonzola
di alamfind

Piatto semplice e che sa stupire!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
1/2 Cespo di radicchio rosso
1 Fetta spessa di gorgonzola (a piacimento)
Latte (quanto basta per sciogliere il gorgonzola)
1/2 Cipolla
2 Cucchiai di Olio
Sale


In una padella con l'olio soffriggere la cipolla affettata finemente. Dopo aver fatto appassire per bene la cipolla (se necessario, aggiungere un paio di cucchiai dell'acqua per la pasta), aggiungere il radicchio tagliato a listarelle. Regolare di sale. In un'altra padella mettere la gorgonzola a sciogliere con del latte fino a quando sarà diventato cremoso. Quando si ritiene di aver raggiunto il giusto punto di cottura del radicchio si aggiunge il gorgonzola tenendo ancora la fiamma accesa per far si che si amalgami. Nel frattempo, cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con la crema di radicchio e gorgonzola. A piacimento spolverare col parmigiano.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi