Schiacciata fiorentina
di login
un dolce tipico di Firenze che viene fatto in occasione del carnevale
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
2 uova
180g di zucchero
succo di un arancia
4 cucchiai d'olio
2 cucchiai d'acqua
6 cucchiai di latte
200g di farina setacciata
scorza grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito
Unire tutti gli ingredienti nell'ordine descritto prima. Ungere ed infarinare una teglia,rettangolare se volete seguire la tradizione,io non avendola ho usato una teglia rotonda di 24 cm. Cuocere a 180 gradi x 45 minuti circa.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.