Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta al salmone
di carby

Questa ricetta me l'ha data tempo fa un cuoco: l'uso del ketchup conferisce un che di particolare

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
300g di pasta (meglio se farfalle)

50g di salmone affumicato

½ cipolla

olio EVO

vino bianco

4 cucchiai di ketchup

½ barattolino di panna da cucina




Mettere a bolliere l'acqua per la pasta, e procedere a preparare il condimento:
Soffriggere la cipolla nell’olio, poi unire il salmone e farlo cuocere. Sfumare ora con un dito di vino bianco, dunque levare dal fuoco. Unire la panna e il ketchup.
Condire la pasta e servire.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi