Pasta al salmone
di carby
Questa ricetta me l'ha data tempo fa un cuoco: l'uso del ketchup conferisce un che di particolare
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
300g di pasta (meglio se farfalle)
50g di salmone affumicato
½ cipolla
olio EVO
vino
bianco
4 cucchiai di ketchup
½ barattolino di panna da cucina
Mettere a bolliere l'acqua per la pasta, e procedere a preparare il condimento:
Soffriggere la cipolla nell’olio, poi unire il
salmone e farlo cuocere. Sfumare ora con un dito di vino bianco, dunque levare dal
fuoco. Unire la panna e il ketchup.
Condire la pasta e servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.