Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 agosto 2019

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Anadama bread
di kucinare.it

Un pane americano, con mais e melassa. Una storiella ne spiega l'insolito nome. Si narra che un vecchio pescatore del New England, stanco della solita pappa di mais e melassa che la moglie Anna gli propinava tutte le sere, decise di impastarla con farina e lievito per farne un pane dicendo "Anna, damn her!" (Anna, accidenti a lei!), da cui il nome "anadama".

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g


110 g acqua
1 uovo
1 1/2 cucchiai burro
2 cucchiai melassa
1 cucchiaino sale
280 g farina per pane (*)
35 g farina di mais fioretto
7 g lievito di birra fresco
Anadama bread
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba



Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

La macchina del pane: consigli generali e piccoli trucchi
 
 

 
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