Pasta brisée
di sacredangel
ottima per torte slate tartellette e come piu vi piace
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min far riposare per circa un ora la pasta
Ingredienti
1kg di farina OO
450g di burro
4uova
2dl di acqua o latte
sale qb
setacciare la farina ed disporla a fontana ed unirvi il burro precedentemente ammorbidito con una spatola ,lavorarlo con il palmo della mano.
disporre a fontana la farina e versare al centro l'acqua, con sale e le uova.
inocrporare il burro e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo ma nn troppo lavorato,avvolgerlo in un panno o con pellicola e far riposare in frigo per circa un ora .
poi utilizarla come piu vi piace.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.