Stampata da www.kucinare.it il giorno 27 novembre 2024

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Menne delle monache (paste da latte)
di meghi

Sono chiamate così per la loro forma.Sono delle paste da latte che faceva la mia nonna,io le ho adattate al bimby, spero che vi piacciano.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 20/30 minuti per cottura
Ingredienti
                                                                                                  
 
 
gr.500 di farina                                                                        
3 uova
gr. 120 di zucchero
gr. 150 di olio d'oliva
gr.15 di ammoniaca (io metto tutta la bustina)
gr.120 di latte tiepido
scorza di 1 limone


Inserire nel boccale la scorza del limone e lo zucchero (30 sec. vel.9)

Aggiungere olio, uova, farina e ammoniaca sciolta nel latte tiepido (30 sec. vel.6). Aprire il boccale e spatolare la farina,2 mm.vel. spiga.

 
 
Ecco come si presente l'impasto.
 
 
 
Accendere il forno a 200°. Prendere una teglia coperta con un foglio di carta forno e con il cucchiaio formare dei piccoli mucchietti, distanziati tra loro. Infine cospargere questi mucchietti con lo zucchero.
Infornare e cuocere a 200° per circa 20/30 minuti e sfornare appena colorati.
 
 
 
Queste sono le paste appena sfornate.
 
 

 
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