Fragolosa
di CANNELLA
Mitica torta del gusto molto delicato e fresco
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per il pan di spagna:
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
per la farcitura:
1 cestino di fragole
200 ml di panna da montare
1 confezione di marscarpone
250 gr di marmellata di fragole
zucchero a velo x spolverare
Preparare il pan di spagna montanto le uova con lo zucchero fino a farle diventare spugnose.
Unire la farina e poi la bustina di lievito vanillinato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno montando la panna con il marscarpone, aggiungere la marmellata e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema vellutata. Porre nel frigo fino al momento della farcitura.
Sfornare la torta e una volta ben reffreddata tagliarla in due, bagnare con un po' di latte e spalmarci dentro la crema con le fragole tagliate a pezzetti.
Richiudere e porre in frigo un paio d'ore prima di servire.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Godetevela
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.