Fragolosa
			di CANNELLA
			
			Mitica torta del gusto molto delicato e fresco
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			per il pan di spagna:
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 uova 
1 bustina di lievito
per la farcitura:
1 cestino di fragole
200 ml di panna da montare
1 confezione di marscarpone
250 gr di marmellata di fragole
zucchero a velo x spolverare
 
			
			
			Preparare il pan di spagna montanto le uova con lo zucchero fino a farle diventare spugnose. 
Unire la farina e poi la bustina di lievito vanillinato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno montando la panna con il marscarpone, aggiungere la marmellata e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema vellutata. Porre nel frigo fino al momento della farcitura.
Sfornare la torta e una volta ben reffreddata tagliarla in due, bagnare con un po' di latte e spalmarci dentro la crema con le fragole tagliate a pezzetti.
Richiudere e porre in frigo un paio d'ore prima di servire.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Godetevela
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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