Cremosità fritta
di ritamessina
Ricotta fritta. l'esterno è dorato l'interno è cremoso. per tutti coloro che amano la frittura.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
500 gr. di ricotta
2 uova
pane grattugiato q.b.
2 cucchiai di farina di grano duro
i pizzico di sale
olio per friggere.
dopo comprata mettere per un giorno la ricotta nel frigo. tagliare a fette un po spesse, infarinare e passare nel uovo battuto con un pò di sale,indi passare ne panegrattugiato, e friggere in abbondante olio bollente, appena dorate al punto giusto.alzare e mettere su carta cucina ,per assorbire l'olio, prendere del soggino mettete nel piatto e sopra mettere la ricotta fritta e dorata al'esterno. ma molto cremosa al'interno.buon appettito colosoni
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.