Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cremosità fritta
di ritamessina

Ricotta fritta. l'esterno è dorato l'interno è cremoso. per tutti coloro che amano la frittura.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

500 gr. di ricotta
2 uova
pane grattugiato q.b.
2  cucchiai  di farina  di grano duro
i pizzico di sale
olio per friggere.


dopo comprata mettere per un giorno la ricotta nel frigo. tagliare a fette un po spesse, infarinare e passare nel uovo battuto con un pò di sale,indi passare ne panegrattugiato, e friggere in abbondante olio bollente, appena dorate al punto giusto.alzare e mettere su carta cucina ,per assorbire l'olio, prendere del soggino mettete nel piatto e sopra mettere la ricotta fritta e dorata al'esterno. ma molto cremosa al'interno.buon appettito colosoni
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi