Stampata da www.kucinare.it il giorno 27 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Strudel di carciofi
di meghi

E' una ricetta semplice e gustosa.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 25 minuti di cottura
Ingredienti
Pasta brisè :
90 gr. di burro
270 di farina
latte freddo (la quantità necessaria  per impastare) 
un pizzico di sale

Per il ripieno:
8 carciofi
100 gr. di emental
50 gr. di fontina.
pangrattato e parmiggiano q.b.
1 uovo per spennellare
sale q.b.
 



Fare la pasta brisè e farla riposare per 30 min. in frigo.

Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lessarli con un pò di sale

Stendere la pasta mettere pangrattato e parmiggiano,adagiare i carciofi lessati,l'emental e la fontina  a  pezzi,spolverizzare con parmiggiano.
 
Fare un rotolo e spennellare con un uovo sbattuto, infornare in forno preriscaldato e far cuocere per 25 minuti a 180°-200°
 
 
Questo è lo strudel appena sfornato.
 
 
 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi