Strudel di carciofi
di meghi
E' una ricetta semplice e gustosa.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 25 minuti di cottura
Ingredienti
Pasta brisè :
90 gr. di burro
270 di farina
latte freddo (la quantità necessaria per impastare)
un pizzico di sale
Per il ripieno:
8 carciofi
100 gr. di emental
50 gr. di fontina.
pangrattato e parmiggiano q.b.
1 uovo per spennellare
sale q.b.
Fare la pasta brisè e farla riposare per 30 min. in frigo.
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lessarli con un pò di sale
Stendere la pasta mettere pangrattato e parmiggiano,adagiare i carciofi lessati,l'emental e la fontina a pezzi,spolverizzare con parmiggiano.
Fare un rotolo e spennellare con un uovo sbattuto, infornare in forno preriscaldato e far cuocere per 25 minuti a 180°-200°
Questo è lo strudel appena sfornato.
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