Liquore casalingo al latte
di meghi
E' un apertivo, non molto alcolico, ho avuto la ricetta da un pasticcere e mi fa piacere condividerla con voi. Spero che vi piaccia.
Tempo di
realizzazione complessivo
tempo necessario per raffredare il latte
Ingredienti
l. 1 di latte
gr. 500 di zucchero
gr. 500 di alcool
1 bustina di vaniglia
corteccia di 1 limone
Sciogliere lo zucchero nel latte tiepido, lasciarlo raffreddare ed aggiungere una bustina di vaniglia, la buccia di limone possibilmente intera e l'alcool.
Versare il tutto in un contenitore e tenere per tre giorni in frigo.
Filtrare e mettere in una bottiglia , va servito molto freddo come aperitivo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.