Polpette
di kucinare.it
Classico secondo da cuocere in mille modi.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min il tempo di cottura varia a seconda del metodo
Ingredienti
250 g carne di manzo tritata
250 g carne di maiale tritata
2 uova
50 g pecorino grattugiato
150 g di mollica di pane casareccio raffermo
sale
acqua o latte per bagnare la mollica
Mettere a mollo il pane in acqua calda (si può usare anche fredda, ma con l'acqua calda si fa più in fretta) o latte tiepido.
Amalgamare tutti gli ingredienti con la mollica strizzata bene.
Formare delle polpette della dimensione voluta.
Varianti:
- aggiungere all'impasto una manciata di uvetta e pinoli
- farcire ogni polpetta con un pezzo di mozzarella
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.