Fettine ai funghi
di raul
ricetta facile ma gustosa per cambiare il solito piatto di carne
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min piu' 10 minuti di cottura al forno
Ingredienti
4 fettine di fesa di tacchino o di pollo
500 gr di funghi
400 gr di besciamella
una manciata di prezzemolo
uno spicchio d' aglio
sale q.b.
un pizzico di noce moscata
pan grattato aromatizzato con salvia rosmarino e spezie a piacere
olio d'oliva
300 gr di emmental a dadini
Affettare i funghi e farli trifolare in padella con olio aglio e prezzemolo,appena saranno cotti (togliere l' aglio) a fuoco spento aggiungere la besciamella un pizzico di sale e la noce moscata,mettere il composto da parte.Prendere le fettine passarle nell' olio e poi nel pan grattato e arrostirle in una padella antiaderente.Preparare una teglia da forno ,adagiate le fettine e ricopritele col composto di funghi e per finire l' emmental tagliato a dadini.Infornate per 10 minuti.Mangiatele ben calde e buon appetito.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.