Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettine ai funghi
di raul

ricetta facile ma gustosa per cambiare il solito piatto di carne

Tempo di realizzazione complessivo
30 min piu' 10 minuti di cottura al forno
Ingredienti

4 fettine di fesa di tacchino o di pollo
500 gr di funghi
400 gr di besciamella
una manciata di prezzemolo
uno spicchio d' aglio
sale q.b.
un pizzico di noce moscata
pan grattato aromatizzato con salvia rosmarino e spezie a piacere
olio d'oliva
300 gr di emmental a dadini


Affettare i funghi e farli trifolare in padella con olio  aglio e prezzemolo,appena saranno cotti  (togliere l' aglio) a fuoco spento aggiungere la besciamella un pizzico di sale e la noce moscata,mettere il composto da parte.Prendere le fettine passarle nell' olio e poi nel pan grattato e arrostirle in una padella antiaderente.Preparare una teglia da forno ,adagiate le fettine e ricopritele col composto di funghi e per finire l' emmental tagliato a dadini.Infornate per 10 minuti.Mangiatele  ben calde e buon appetito.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi