Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta ricotta e cioccolato
di naty

Questa torta è di facile realizzazione,per tutti i gusti e come ama definirla mia cognata"goduriosa"!

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

250 gr. ricotta
300 gr. zucchero
100 gr. burro morbido
3 uova intere
200 gr. farina bianca
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. cioccolato fondente (oppure direttamente le gocce di cioccolato)


In una ciotola mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere il burro morbido. Mettere un uovo e 60 gr. di farina,mescolare bene. Mettere il secondo uovo e 70 gr. di farina e mescolare bene. Mettere il terzo uovo e la restante farina (70 gr.) e mescolare bene. Si ottiene così una bella crema morbida. Aggiungere il lievito e incorporare i pezzetti di cioccolato. Mettere in una teglia inburrata e infarinata e infornare a 180° per 40 minuti. A piacere si può spolverizzare con lo zucchero a velo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi