Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Uova ripiene
di mammarebe

questa ricetta può variare in base alle persone io ve la do in dose per sei persone vengono ottime anche i bambini ne vanno ghiotti

Tempo di realizzazione complessivo
10 minuti più mezzora di riposo in frigorifero
Ingredienti

6 uova sode
240 gr di tonno sottolio ben sgocciolato
un mazzetto di prezzemolo fresco
un filo di  olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale



tagliate a metà per  la lunghezza le uova estraendone il rosso, lavate  il prezzemolo e togliete il gambo poi mettete nel frullatore il rosso delle uova, il tonno, il prezzemolo, il sale e un filo olio e frullate bene deve risultare una crema morbida se è il caso regolate di sale a piacere poi riempite  il bianco con il composto disponete le uova in un piatto e coprite con della pellicola trasparente conservate una mezzoretta  in frigo le uova così preparate.
 è un ottimo antipasto ideale per tutte le stagioni.

 
 

 
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