Torta ricca di ricotta
di salus
Semolice da relalizzare, ideale per buffet o per una cena diversa dal solito
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
150 gr di emmental
150 gr di salame ungherese
150 gr di mortadella
1 mozzarella
150 gr di ricotta
4 uova sode
150 gr di prosciutto cotto
6 uova
basilico
pepe
1 confezione di pasta sfoglia
Tagliare a cubetti l'emmental, il salame, la mortadella, la mozzarella ed il prosciutto cotto. Preparare le uova sode, sgocciolare la ricotta.Impastare ora la ricotta con l'emmental, il salame, la mortadella, la mozzarella, il cotto, unire il basilico, il pepe e i 6 tuorli. Montare a neve gli albumi e mescolare per bene. Unire ora anche le uova sode. Prendere la confezione della pasta sfoglia e, senza togliere la carta, stenderla su uno stampo per ciambellone. Bucherellare il fondo e spalmare sopra il ripieno. Cuocere a 180° per circa 30 minuti (dovrà essere ben dorato).
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