Torta alle fragole
di Nagisasan
Torta preparata per il compleanno di mia mamma.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min 2-3 ore in frigo
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA BASE:
300g farina integrale
100g zucchero di canna
100g burro
1 uovo
1 pizzico sale
INGREDIENTI PER LA CREMA:
250g philadelphia
2 uova
succo di un limone
100g zucchero di canna
PER DECORARE:
5-6 fragole
Preparare la base unendo tutti gli ingredienti, impastare fino a ottenere una palla consistente, avvolgerla in un panno e mettere in frigo per 30 min.
Togliere la base dal frigo, stenderla con il mattarello e metterla nella tortiera precedentemente
coperta con carta forno. Mettere la base in forno a 180° per 30-35min circa, dopo lasciarla raffreddare per un'altra mezz'ora. Intanto preparare la crema: in una terrina unire la Philadelphia con le uova, lo zucchero, il succo di limone e usare lo sbattitore elettrico a massima velocità per qualche minuto fino a che la crema risulti omogenea, senza grumi.
Versare la crema sulla base raffreddata e decorare con le fragole. Mettere in frigo la torta per qualche ora.
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