Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta alle fragole
di Nagisasan

Torta preparata per il compleanno di mia mamma.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min 2-3 ore in frigo
Ingredienti

INGREDIENTI PER LA BASE:

300g farina integrale
100g zucchero di canna
100g burro
1 uovo
1 pizzico sale

INGREDIENTI PER LA CREMA:

250g philadelphia
2 uova
succo di un limone
100g zucchero di canna

PER DECORARE:

5-6 fragole


Preparare la base unendo tutti gli ingredienti, impastare fino a ottenere una palla consistente, avvolgerla in un panno e mettere in frigo per 30 min.
Togliere la base dal frigo, stenderla con il mattarello e metterla nella tortiera precedentemente
coperta con carta forno. Mettere la base in forno a 180° per 30-35min circa, dopo lasciarla raffreddare per un'altra mezz'ora. Intanto preparare la crema: in una terrina unire la Philadelphia con le uova, lo zucchero, il succo di limone e usare lo sbattitore elettrico a massima velocità per qualche minuto fino a che la crema risulti omogenea, senza grumi.
Versare la crema sulla base raffreddata e decorare con le fragole. Mettere in frigo la torta per qualche ora.
Da tenere in frigorifero

IMG_1290b.jpg
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi