Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

sfoglia con feta e tonno
di silvana

Una torta salata veloce da preparare e davvero gustosa.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
3 patate
2 cipolle rosse o bianche
1 uovo
1 conf. di feta
2 scatolette di tonno sott'olio
sale e pepe


Stendere in una pirofila la pasta sfoglia, accendete il forno a 180 gradi e tagliate a dadini il feta.

Sbucciate le patate e fatele a pezzetti piccoli, affettate le cipolle e cucinarle insieme per circa 5 minuti su fiamma vivace, mescolando continuamente.

Trascorso questo tempo, versate nella padella assieme alle patate e alla cipolla, il feta, l'uovo sbattuto e salate e pepate. Mescolate velocemente per qualche minuto per amalgamare gli ingredienti.

Versate il tutto sulla sfoglia stesa precedentemente, aggiungendo il tonno sminuzzato. Rivoltate i bordi della sfoglia verso l'interno e infornate per circa 20 minuti.

Buon appetito!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi