sfoglia con feta e tonno
di silvana
Una torta salata veloce da preparare e davvero gustosa.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
3 patate
2 cipolle rosse o bianche
1 uovo
1 conf. di feta
2 scatolette di tonno sott'olio
sale e pepe
Stendere in una pirofila la pasta sfoglia, accendete il forno a 180 gradi e tagliate a dadini il feta.
Sbucciate le patate e fatele a pezzetti piccoli, affettate le cipolle e cucinarle insieme per circa 5 minuti su fiamma vivace, mescolando continuamente.
Trascorso questo tempo, versate nella padella assieme alle patate e alla cipolla, il feta, l'uovo sbattuto e salate e pepate. Mescolate velocemente per qualche minuto per amalgamare gli ingredienti.
Versate il tutto sulla sfoglia stesa precedentemente, aggiungendo il tonno sminuzzato. Rivoltate i bordi della sfoglia verso l'interno e infornate per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.