Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti al caffè
di CANNELLA

Fragranti biscotti dal sapore delirante

Tempo di realizzazione complessivo
30 min 1 ora di posa in frigo
Ingredienti
1 uovo intero   
100 gr. di zucchero
170 gr. di farina
35 gr. di amido di mais
1 cucchiaino raso raso di caffè macinato
2 cucchiani colmi di caffè solubile
1/2 bustina di lievito
100 gr. di burro




Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e i due tipi di caffè.
A parte setacciare la farina con l'amido ed il lievito e poi unirli all'impasto.
Porre in frigo per 1 ora (non meno).

Accendere il forno a 180°.

Formare tante palline ben distanziate tra loro.
Cuoci per 10 minuti.

Vi consiglio di fare la doppia dose perchè con questa ne escono circa 15/20.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi