Biscotti al caffè
			di CANNELLA
			
			Fragranti biscotti dal sapore delirante
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			30 min 1 ora di posa in frigo
			
			
			Ingredienti
			1 uovo intero   
100 gr. di zucchero
170 gr. di farina
35 gr. di amido di mais
1 cucchiaino raso raso di caffè macinato
2 cucchiani colmi di caffè solubile
1/2 bustina di lievito
100 gr. di burro
			
			
			
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e i due tipi di caffè.
A parte setacciare la farina con l'amido ed il lievito e poi unirli all'impasto.
Porre in frigo per 1 ora (non meno).
Accendere il forno a 180°.
Formare tante palline ben distanziate tra loro.
Cuoci per 10 minuti.
Vi consiglio di fare la doppia dose perchè con questa ne escono circa 15/20.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.