Biscotti al caffè
di CANNELLA
Fragranti biscotti dal sapore delirante
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min 1 ora di posa in frigo
Ingredienti
1 uovo intero
100 gr. di zucchero
170 gr. di farina
35 gr. di amido di mais
1 cucchiaino raso raso di caffè macinato
2 cucchiani colmi di caffè solubile
1/2 bustina di lievito
100 gr. di burro
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo e i due tipi di caffè.
A parte setacciare la farina con l'amido ed il lievito e poi unirli all'impasto.
Porre in frigo per 1 ora (non meno).
Accendere il forno a 180°.
Formare tante palline ben distanziate tra loro.
Cuoci per 10 minuti.
Vi consiglio di fare la doppia dose perchè con questa ne escono circa 15/20.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.