Piccata di tacchino
di vertygo
la carne di tacchino non è tra le più gustose, ma provate a cucinarla in questo modo...le mie ragazze la adorano !
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
gr 500 fesa di tacchino
3 acciughe
gr 50 olive nere o verdi
1 limone
farina
1 spicchio piccolo di aglio
olio
prezzemolo
vino bianco
sale e pepe
tagliare le fettina di fesa di tacchina in tanti triangoli piccoli e passarli in un velo di farina.
In un tegame ampio scaldare 3/4 cucchiai di olio insieme allo spicchio di aglio.Disporvi la carne, salare e pepare.Mentre il tacchino si cuoce preparare un trito con acciughe olive prezzemolo e unirlo alla carne.Fare insaporire il tutto, poi irrorare col vino bianco e , quando sarà evaporato, col succo del limone.Si può servire caldo, ma d'estate è molto gustoso tiepido !
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.