Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Manfredi con la ricotta
di ritamessina

questo primo piatto lo faceva sempre mia madre: è un bel ricordo

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
500 gr. manfredi
olio evo q.b. (un cucchiaio a testa)
mezza  cipolla
300 gr.  ricotta ( romana o altra)
parmigiano, oppure pecorino a piacere
sale e pepe nero macinato



cuocere i manfredi in acqua salata,intanto mettere la ricotta in un recipiente,e con una forcchetta stemperare con un pò d'acqua della pasta che bolle, mettete il pepe,e mettere da parte .in una padella mettete l'olio con la cipolla e soffrigete delicatamente appena si inbionda spegnere il fuoco.appena cotta la pasta colatela e mettetela nel recipiente della ricotta ,girare e mischiare bene mettere l'olio con la cipolla girare sempre molto bene e per ultimo il formaggio. buon appetitos.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi