Stampata da www.kucinare.it il giorno 16 settembre 2024

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Panna cotta con salsa di ciliegie
di meghi

E' una panna cotta fatta con il bimby un pò diversa da quelle che ci sono nel ricettario. Dal libro del Bimby.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min 10 ore in frigo per rassodare
Ingredienti
Per la panna cotta:
500 gr.di panna fresca.
250 gr. di latte fresco
4 fogli di gelatina per dolci ( 12 gr.)
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
un pò di Brandy facoltativo.

Per la salsa di ciliege:
200 gr. di ciliege snocciolate
50 gr. di zucchero
succo di 1/2 limone.


Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda.

Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne il liquore nel boccale: 6 min. 80° vel. 3.

Unire la gelatina strizzata ed il liquore: 20 sec. vel. 4. Versare il composto ottenuto in uno stampo unto. Fate intiepidire e porlo a rassodare in frigorifero ( almeno 10 ore ).

Per la salsa: dopo aver lavato il boccale, inserirvi tutti gli ingredienti : 5 min. 80° vel. 4-5.,versare il composto in una ciotola e mettere in frigo

Il giorno dopo,rovesciare la panna cotta su un piatto e servite con la salsa e qualche ciliegia.

 

 
 

 
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