Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zuppetta di funghi porcini
di Vecchia

deliziosa e leggera

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
funghi porcini
aglio olio
un rametto di nepitella
brodo vegetale
una patata
pepe


in un tegame mettere olio e un piccolo spicchio d'aglio,fare rosololare leggermente e aggiungere i porcini tagliati in piccoli pezzi e la nepitella continuare la rosolatura.

Aggiungere tre tazze di brodo circa poi togliere parte dei funghi e aggiungere la patata a pezzi,quando è cotta frullare la zuppa col frullatore a immersione quindi rimettere i funghi che erano stati tolti pepare e continuare la cottura per cinque minuti

Servire nelle scodelle con dei crostini di pane tostato.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi