Papa nero a modo mio
di cheri
ho letto la ricetta di Simone del papa nero...... la mia base è però completamente diversa
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
3 uova
1 vasetto yoghurt naturale
2 vasetti zucchero
2 vasetti farina
1 vasetto cacao amaro
1 vasetto olio
1 bustina di lievito
per la farcia
nutella
mascarpone
sbattere le uova con lo zucchero... aggiungere lo yoghurt e l'olio.....poi la farina setacciata con il cacao e il lievito
imburrare e infarinare uno stampo per torte e cuocere in forno a 170 gradi. la cottura è di circa 30 minuti: comunque verificare con uno stuzzicadenti!
quando la torta è fredda tagliarla in due e da una parte guarnire con la nutella(O se si preferisce con altra crema simile) e dall'altra col mascarpone.
se si vuole si può rendere l'aspetto un pò più gradevole con dei pavesini e lo zucchero a velo

si può anche tagliare la torta a rettangoli e fare dei gustosi pasticcini! 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.