Barchette estive
di SIMONA71
fresco, facile e veloce antipasto estivo preso da una rivista qualche annetto fa , per gli amanti della feta come me
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
indivia belga
ravanelli
fagioli borlotti
feta
sale
olio
tagliare i ravanelli a rondelline e poi le rondelline a metà, aggiungere i fagioli borlotti e condire con un pizzico di sale e un filo d'olio, aggiungere la feta tagliata a piccoli cubetti e riempire le foglie di indivia belga precedentemente lavate e asciugate.
Servire su un piatto da portata abbellito a piacimento con ravanelli e/o cubetti di feta .
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.