Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Peperoni in agrodolce
di Tania

Ottimi e anche dietetici<br> Se volete contenere i kg di troppo non accompagnateli con il pane.<br> Anche se con il pane è tutta un'altra cosa

Tempo di realizzazione complessivo
25 minuti
Ingredienti
Le dosi sono abbondanti ma sono riferite ad una persona

2 peperoni
1/2 cipolla (io uso quella di tropea)
1 cucchiaio 1/2 scarso di zucchero di canna
2- 3 cucchiai di aceto di mele
Sale
1 cucchiaio di olio EVO


In una padella mettete il cucchiaio di olio e la cipolla fate soffriggere poco pooo
Mettete a questo punto i peperoni precedentemente lavatio e tagliate a listarelle.
Abbassate la fiamma e incoperchiate
Dopo una decina di minuti aggiungete lo zucchero di canna e il sale.
Fate andare per altri 10 minuti
I peperoni devono risultare morbidi ma non sfatti e lo zucchero nel frattempo deve caramellarsi.
Alzate la fiamma e aggiungete l'aceto. Fate evaporare.
Il piatto  a questo punto è pronto.
Ottimo per accompagnare il maiale

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi