Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Melanzanine sott'olio di Gabri
di mielerosato

ottimo antipasto... una tira l'altra!!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più il tempo di riposo
Ingredienti
Per 2 vasetti:

1 kg melanzanine piccole lunghe( vanno bene anche quelle rotonde, ma rimangono un po amare)

50% aceto
50% vino bianco
sale
acciughine
origano
alloro
aglio
olio evo


Tagliare le melanzane per lungo e farle bollire appena in una pentola con il vino bianco e l'aceto bianco insieme.

Scolarle e lasciarle circa tre ore ad asciugare su un asciugamano.

Riempire i vasetti con  sale,aglio, acciughine ,origano e alloro , unirvi le melanzanine e riempire d'olio.

 

Lasciare riposare in frigo e consumare dopo  almeno tre giorni.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi