Pesto ai pomodori secchi
di carby
Io adoro i pomodori secchi..e le mandorle! Quindi per me questo è uno dei pesti più buoni al mondo.. anche se i genovesi ora mi starano odiando!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
Dosi per 4 persone circa:
1 spicchio aglio
50g mandorle
pelate
50g pomodori secchi
100g pecorino
olio extra vergine d'oliva q.b
15 foglie
basilico
sale q.b
Mettere tutti gli ingredienti tranne il pecorino nel frullatore e azionarlo.
Quando tutto sarà ben amalgamato (le mandorle possone restare granulose, non serve che si riducano in polvere) unire anche il pecorino grattuggiato.
Condire la pasta.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.