Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pesto ai pomodori secchi
di carby

Io adoro i pomodori secchi..e le mandorle! Quindi per me questo è uno dei pesti più buoni al mondo.. anche se i genovesi ora mi starano odiando!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti

Dosi per 4 persone circa:

1 spicchio aglio
50g mandorle pelate
50g pomodori secchi
100g pecorino
olio extra vergine d'oliva q.b
15 foglie basilico
sale q.b



Mettere tutti gli ingredienti tranne il pecorino nel frullatore e azionarlo.
Quando tutto sarà ben amalgamato (le mandorle possone restare granulose, non serve che si riducano in polvere) unire anche il pecorino grattuggiato.

Condire la pasta.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi