Biscotti al cocco
di luber
Facili, veloci e...buonissimi! Io li ho fatti con i bambini.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 40
Ingredienti
Per circa 40 biscotti:
250 gr. di burro
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina di cocco
5 uova
8 cucchiai di farina
pirottini da dolci
Tirare fuori dal frigo il burro e le uova un'oretta prima.
Lavorare il burro e lo zucchero fino a raggiungere un composto spumoso.
Sbattere le uova intere e aggiungerle delicatamente al burro.
Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta e amalgamare bene.
Per ultima aggiungere la farina di cocco e mescolare con cura.
Disporre nei pirottini una cucchiaiata di composto ed infornare nel forno caldo a 130° per una quarantina di minuti: devono dorare, ma restare morbidi.
Buonissimi!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.