Sorbetto LiMe
di CANNELLA
Rinfrescante e molto originale
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min piu' 14 ore di congelamento del cestello e 1 ora di posa del gelato in freezer
Ingredienti
100 ml di acqua
80 ml di latte
60 gr zucchero
50 ml di succo di limone
20 ml sciroppo alla menta
In un pentolino sciogliere lo zucchero con l'acqua ed il latte su fiamma bassa per circa 2 minuti.
Lasciar raffreddare ed unire il succo di limone passato a colino e la menta.
Porre in frizeer per 20 minuti e poi trasperire nella gelatiera.
Tempo 30 minuti e poi metterlo frizeer per un paio d'ore.
Servire con fogliettine di menta.
Non è un vero e proprio sorbetto giacchè c'è del latte...ma questo lo rende decimente più gustoso.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.