Pennette alle melanzane
di meghi
E' una ricetta della mia rappresentante del Bimby, io l'ho provata e vi dico che è buona.
Tempo di
realizzazione complessivo
7 min più il tempo per la cottura della pasta
Ingredienti
2 melanzane medie ( gr. 300 )
1 scatola pomodori a pezzettoni
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
gr. 50 di olio
gr. 250 di pennette
gr. 350 di acqua
oppure gr. 400 di pennette e gr. 500 di acqua
gr. 10 di sale
gr. 50 di pancetta
ricotta marzotica e basilico fresco per condire.
Tagliare le melanzane ( con la buccia ) a cubetti e tenerle in acqua e sale.
Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino 2 min. 100° vel. 4.
Inserire la farfalla ( chi ha il Tm 31 antiorario vel. soft ) e le melanzane sgocciolate, pomodoro e pancetta 5 min. 100° vel. 1.
Versare l'acqua e farla bollire, unire la pasta e portare la cottura per il tempo consigliato sulla confezione a 100° vel 1 . (Prima di servire constare la cottura e il sale ).
Presentare in terrine da porzione e condire con ricotta marzotica e basilico fresco.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.