Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pennette alle melanzane
di meghi

E' una ricetta della mia rappresentante del Bimby, io l'ho provata e vi dico che è buona.

Tempo di realizzazione complessivo
7 min più il tempo per la cottura della pasta
Ingredienti
2 melanzane medie ( gr. 300 )
1 scatola pomodori a pezzettoni
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
gr. 50 di olio

gr. 250 di pennette
gr. 350 di acqua
oppure gr. 400 di pennette e gr. 500 di acqua

gr. 10 di sale
gr. 50 di pancetta
ricotta marzotica e basilico fresco per condire.


Tagliare le melanzane ( con la buccia ) a cubetti e tenerle in acqua e sale.

Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino 2 min. 100° vel. 4.

Inserire la farfalla ( chi ha il Tm 31 antiorario vel. soft ) e le melanzane sgocciolate, pomodoro e pancetta 5 min. 100° vel. 1.

Versare l'acqua e farla bollire, unire la pasta e portare la cottura per il tempo consigliato sulla confezione a 100° vel 1 . (Prima di servire constare la cottura e il sale ).

Presentare in terrine da porzione e condire con ricotta marzotica e basilico fresco.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi