Petto di pollo con funghi e panna
di xxfataxx
e un piatto semplice da preparare ma saporito
Tempo di
realizzazione complessivo
30 h
Ingredienti
800g petto di pollo
350g funghi
mezzo limone
salvia qb
rosmarino qb
olio da cucina mezzo bicchiere
vino bianco mezzo bicchiere
cipolla 1
brodo qb
panna da cucina 200g
Preparare il brodo e tenerlo da parte.
Tritare la cipolla,il rosmarino e la salvia metterlo in una padella con l'olio e farlo rosolare,aggiungerci il pollo tagliato a pezzettie far cuocere tutte e due i lati aggiungendo il vino.
Lasciare evaporare il vino e aggiungerci i funghi facendoli cuocere e bagnandoli di tanto in tanto con il brodo salare il tutto e poi quando tutto e cotto aggiungerci il limone e poi la panna e servire caldo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.