Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Petto di pollo con funghi e panna
di xxfataxx

e un piatto semplice da preparare ma saporito

Tempo di realizzazione complessivo
30 h
Ingredienti

800g petto di pollo
350g funghi
mezzo limone
salvia qb
rosmarino qb
olio da cucina mezzo bicchiere
vino bianco mezzo bicchiere
cipolla 1
brodo qb
panna da cucina 200g



Preparare il brodo  e tenerlo da parte.

Tritare la cipolla,il rosmarino e la salvia metterlo in una padella con l'olio e farlo rosolare,aggiungerci il pollo tagliato a pezzettie far cuocere tutte e due i lati aggiungendo il vino.

Lasciare evaporare il vino e aggiungerci i funghi facendoli cuocere e bagnandoli di tanto in tanto con il brodo salare il tutto e poi quando tutto  e cotto aggiungerci il limone e poi la panna e servire caldo

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi