Filetti di pesce light
			di naty
			
			semplici da fare,si possono preparare anche in anticipo.Ottimo il sapore, mantiene tutti i valori nutrizionali e poche le calorie
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min 
			
			
			Ingredienti
			
Per 4 persone
1kg filetti di pesce (sogliola o platessa o halibut, a proprio gusto)
2 pomodori
capperi
olio evo
			
			
			Sciacquare e asciugare i filetti di pesce. Per ogni filetto utilizzare un rettangolo piuttosto grande di carta stagnola,adagiarci sopra il filetto.Tagliare a pezzettini piuttosto piccoli i pomodori, metterli sopra il pesce, aggiungere un cucchiaio di capperi, un filo di olio evo e un poco di sale. La salatura dipende dal pesce: io l'halibut non lo salo ma la sogliola e la platessa un pochino. Chiudere la carta stagnola a cartoccio adagiare i cartocci in una teglia o nella leccarda e infornare a 200° per 20 minuti circa.Per la cottura dobbiamo valutare l'altezza del filetto, più è alta più ci impiegherà a cuocere. Una volta cotto aprire il cartoccio di carta stagnola (fuoriuscirà un pò di acqua) e impiattare.Servire con un contorno di cornetti cotti al vapore o degli spinaci. 

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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