Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Filetti di pesce light
di naty

semplici da fare,si possono preparare anche in anticipo.Ottimo il sapore, mantiene tutti i valori nutrizionali e poche le calorie

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

Per 4 persone

1kg filetti di pesce (sogliola o platessa o halibut, a proprio gusto)
2 pomodori
capperi
olio evo


Sciacquare e asciugare i filetti di pesce. Per ogni filetto utilizzare un rettangolo piuttosto grande di carta stagnola,adagiarci sopra il filetto.Tagliare a pezzettini piuttosto piccoli i pomodori, metterli sopra il pesce, aggiungere un cucchiaio di capperi, un filo di olio evo e un poco di sale. La salatura dipende dal pesce: io l'halibut non lo salo ma la sogliola e la platessa un pochino. Chiudere la carta stagnola a cartoccio adagiare i cartocci in una teglia o nella leccarda e infornare a 200° per 20 minuti circa.Per la cottura dobbiamo valutare l'altezza del filetto, più è alta più ci impiegherà a cuocere. Una volta cotto aprire il cartoccio di carta stagnola (fuoriuscirà un pò di acqua) e impiattare.Servire con un contorno di cornetti cotti al vapore o degli spinaci.

DSCF0037.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi